•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Свойства полиолефиновой термоусадочной стретч-пленки

Полиолефиновая термоусадочная стретч-пленка - это полиолефиновая пленка, обладающая «дышащими» свойствами стретч ПВХ, при этом объединяя в себе как стретч (растягивающиеся, склеивающие) свойства ПВХ, так и свойства усадки под воздействием температуры (термоусадочные пленки ПВХ). Усадка осуществляется горячим воздухом при температуре 80-100С менее, чем за секунду.

После усадки, пленка теряет свою эластичность (не растягивается), упрочняется и плотно облегает продукт.
Пленка не теряет своей прочности при низких температурах.
Возможно приваривание слоев пленки на дне подложки друг к другу для предотвращения разворачивания упаковки в случае попадания нежелательной жидкости.
Параметры проницаемости по кислороду и СО2 («дышащие» свойства) аналогичны стретч пленкам ПВХ, но проницаемость по воде значительно ниже, что препятствует потере веса продукта во время реализации.

Характеристики:


Единица Метод измерения Значение
CF 100 (MD/TD)
Прочность Прочность при растяжении MPa(kg/mm2) ASTM D-882 150/90 (15/9)
Удлинение % ASTM D-882 140/270
Абсолютные значения на разрыв GPAa (kg/mm2) ASTM D -882 0,28/0,18 (28/28)
Прочность на разрыв Mn (gf) Asahi Kasei метод 250/100 (25/20)
Прочность на прокол Mn (gf) Asahi Kasei метод 3,000 (300)
Оптические свойства Затуманивание % ASTM D-1003 0,7
Прозрачность % D-2457 145
Проницаемость Проницаемость водяного пара g/m2= 24 hr ASTM D-1434 40
Проницаемость кислорода ml/m2-24hr -MPa Asahi Kasei метод 160000
Сопротивление Холоду Ударная прочность gf JIS K7124-1 384
Усадочные свойства Коэффициент усадки % Asahi Kasei метод 50/30
Температур сварки C Asahi Kasei метод 115-170
Температура усадки С Asahi Kasei метод 80-100
Коэффициент трения
Asahi Kasei Метод 0,35


« Линии для упаковки продуктов на подложках в стретч-пленки с термоусадкой
« Возврат в упаковочное оборудование




© 1995-2024 ООО «ЕВРОФИЛМ». Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сведения носят информационно-справочный характер. Предложение не является офертой.
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту