•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

 

Вакуумный упаковщик овощей

06.11.2014

Большинство овощей относятся к категории скоропортящихся продуктов, поэтому нуждается в создании определённых условий для хранения. Даже небольшие отклонения температуры и влажности могут ускорить процесс порчи и всю партию товара придётся выкинуть на свалку.

Применение вакуумного упаковщика позволяет добиться значительного увеличения срока хранения товаров. Оборудование относится к современному и удобно в работе. Особенностью вакуума является его негативное влияние на развитие и жизнедеятельность микроорганизмов. Большинство бактерий, микробов и грибов не могут долго обходиться без воздуха, поэтому продукты в вакуумной упаковке хранятся долго без порчи.

Значительно увеличить сроки хранения можно с помощью упаковщика для нежных мясистых фруктов и овощей. Безвоздушное пространство внутри пакета предохраняет их от порчи и потерь влаги. Продукты могут долго беречь свой внешний вид, вкус и аромат.

Сочные овощи и фрукты можно фасовать на разных типах упаковщиков, подходящих для пищевых товаров. Среди особенностей такого оборудования можно выделить следующие:

  • В качестве основного материала используется нержавеющая сталь;
  • Разработчики исключают возможность появления зон застоя;
  • Рабочие органы и другие места возможных контактов с продуктами не поддаются коррозии;
  • Аппараты должны быть просты в обслуживании и не иметь труднодоступных для очистки мест.

При соблюдении этих условий можно добиться высокого качества упаковки и продуктивности работы.

Виды оборудования для вакуумной упаковки

Большинство предлагаемых сегодня готовых решений можно разделить по нескольким категориям:

  • Вид продукта. Различают оборудование для сыпучих, твёрдых, жидких продуктов;
  • Максимальная производительность. Зависит во многом он способа управления. Аппараты могут работать автоматически, полуавтоматически или использовать ручной труд;
  • Вариант установки упаковщика. Различают напольные, настольные и встраиваемые.

Для упаковки целых или нарезанных овощей нужно оборудование для твёрдых товаров. Пастообразные продукты, соусы и смеси можно упаковать при помощи аппаратов для жидких и сыпучих продуктов.


Возврат к списку




© 1995-2024 ООО «ЕВРОФИЛМ». Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение
Сведения носят информационно-справочный характер. Предложение не является офертой.
Сертификат соответствия ISO-9001

Тел.: +7 (495) 662-89-67

Поиск по сайту