•  
  •  
  •  

Упаковка мяса в стрейч пленку

Предлагаем ПВХ стрейч пленки европейского производства высшего качества.

Компания «Еврофилм» - эксклюзивный поставщик на территорию России ПВХ пленок от крупнейшего производителя в Европе.

Пленка стрейч полностью соответствует европейским требованиям и сертифицированна в соответствии с законодательством ЕС (ЕС 1935/2004).

Флексопечатное оборудование и ламинаторы-бобинорезки
- Полноцветная флексопечать до 8 цветов
- Скорость до 450 м/мин
- Быстрый переход с заказа на заказ
- Бессольвентная ламинация
- Бобинорезка с отбором кромки
Подробнее

 

Влаговпитывающие вкладыши

Наша компания занимается производством и реализацией влаговпитывающих вкладышей (салфеток) различного размера и впитывающей способности. Помимо этого, транспортная служба компании обеспечит бесперебойную доставку производимой продукции до Вашего склада или транспортной компании.

Основные характеристики.

Влаговпитывающий вкладыш представляет собой специальную салфетку с абсорбцией. Салфетка впитывает излишнюю жидкость с продукта (мяса, полуфабрикатов и т. д.), придавая продукции более привлекательный вид. Салфетка вкладывается в подложку или лоток, а сверху кладется продукт.
Вкладыши могут иметь различный размер, цвет и впитывающую способность. Благодаря наличию специального абсорбента на основе 100% целлюлозы поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением продукта.
При упаковке замороженных продуктов вкладыши не только впитывают размороженную жидкость, но и значительно замедляют процесс размораживания. Вкладыши подходят как для потребительской, так и для транспортной тары.
Безопасность использования влаговпитывающих вкладышей (салфеток) подтверждена гигиеническим сертификатом и сертификатом соответствия РФ.

Использование.

Влаговпитывающий вкладыш или салфетка предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке, жидкости.
При транспортировке свежих и охлажденных пищевых продуктов в зонах перепада температурных режимов образуется капельная влага, а при длительном хранении продукты дополнительно выделяют собственный сок, что приводит как к порче самих продуктов, так и их упаковки. Предусмотрительное использование впитывающих вкладышей позволяет сократить количество брака и отходов, обеспечивая чистую и гигиеничную упаковку.
Использование вкладышей при упаковке замороженных продуктов также позволяет замедлить процесс размораживания и устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид упаковки.
Влаговпитывающий вкладыш применяется при упаковке замороженного и охлажденного мяса, птицы, рыбы и их полуфабрикатов, овощей и фруктов.

Преимущества.

Основными преимуществами использования вкладышей при упаковке пищевых продуктов являются:

  • впитывание и удержание нежелательной жидкости,
  • гигиеничное хранения продуктов,
  • отсутствие необходимости в переупаковке по причине промокания предыдущей,
  • сохранение привлекательного вида продукта,
  • ограничение роста и размножения бактерий.

Виды продукции.

Наша компания предлагает следующие виды влаговпитывающих вкладышей:
Наименование Размер, мм Впитываемость, мг
ЕС 80×110 30
ЕС 80×170 45
ЕС ECO 80×110 25
EC ECO 80×170 35

Заказ.

Если вас заинтересовала данная продукция, вы можете рассчитать стоимость вашего заказа на сайте, заполнив специальную форму «Расчет стоимости», или получить необходимую информацию у менеджеров компании по контактному тел. 8 (495) 662-89-67 (многоканальный).

Возврат к списку




ООО «Еврофилм»

© 1995-2017 Производство и продажа упаковочной продукции.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение

Тел.: +7 (495) 662-89-67, +7 (495) 943-68-92

Поиск по сайту